Итоги двух экологических конкурсов подвели в Татарстане

08.12.2016

В КРК «Пирамида» началась церемония награждения победителей конкурсов «Эколидер» и «Человек и природа».

(Казань, 8 декабря, «Татар-информ», Арсений Маврин). В казанском КРК «Пирамида» началась церемония награждения победителей двух республиканских ежегодных конкурсов – «Эколидер» и «Человек и природа». В церемонии принимает участие Премьер-министр РТ Ильдар Халиков.

На конкурсы, организованные Министерством экологии и природных ресурсов РТ, в этом году было подано более тысячи работ. Участники – предприятия, муниципалитеты, образовательные учреждения, общественники, журналисты, фотографы. Большая часть работ посвящена Году водоохранных зон. Жюри рассматривало заявки претендентов больше месяца. Теперь лидеры определены и пришло время вручения наград.

В числе тех, кто сегодня выйдет на сцену за дипломами, – руководитель ИА «Татар-информ» Шамиль Садыков. Агентству будет вручена награда конкурса «Человек и природа» за лучший материал в электронных изданиях. А фотокорреспондент «Татар-информ» Салават Камалетдинов в этом же конкурсе будет отмечен за лучшую фотоработу. 

 

 

Новости
зеленого патруля

По данным агентства «АВТОСТАТ», за последние 10 лет парк легковых автомобилей в России активно рос и увеличился на 51 процент: с 27 млн. штук в начале 2006 года до 40,9 млн. штук к началу 2016 года. При этом жизнь для многих россиян становилась более комфортной, поскольку наличие собственного транспортного средства позволило решить множество насущных ежедневных проблем. Но у всего этого есть и обратная сторона: вместе с ростом автопарка

Региональные
новости

24 июня 2017 года в Общероссийскую общественную организацию «Зеленый патруль» от представителей инициативной группы сельского поселения Молоковское Ленинского района МО д. Коробово и посёлка санатория Горки Ленинские поступила жалоба, в которой для широкой огласки и привлечения внимания общественности    раскрывается акт процесса  тотального уничтожения  ООПТ регионального значения Памятника Природы «Комплексы

Сми
о нас