Итоги двух экологических конкурсов подвели в Татарстане

08.12.2016

В КРК «Пирамида» началась церемония награждения победителей конкурсов «Эколидер» и «Человек и природа».

(Казань, 8 декабря, «Татар-информ», Арсений Маврин). В казанском КРК «Пирамида» началась церемония награждения победителей двух республиканских ежегодных конкурсов – «Эколидер» и «Человек и природа». В церемонии принимает участие Премьер-министр РТ Ильдар Халиков.

На конкурсы, организованные Министерством экологии и природных ресурсов РТ, в этом году было подано более тысячи работ. Участники – предприятия, муниципалитеты, образовательные учреждения, общественники, журналисты, фотографы. Большая часть работ посвящена Году водоохранных зон. Жюри рассматривало заявки претендентов больше месяца. Теперь лидеры определены и пришло время вручения наград.

В числе тех, кто сегодня выйдет на сцену за дипломами, – руководитель ИА «Татар-информ» Шамиль Садыков. Агентству будет вручена награда конкурса «Человек и природа» за лучший материал в электронных изданиях. А фотокорреспондент «Татар-информ» Салават Камалетдинов в этом же конкурсе будет отмечен за лучшую фотоработу. 

 

 

Новости
зеленого патруля

Общероссийская общественная организация «Зеленый патруль» 117437, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 22. Тел/факс (495) 740-97-16 www.greenpatrol.ru e-mail: russia@greenpatrol.ru За два дня пребывания в Волгоградской области «Зеленый патруль» посетил ряд природоохранных объектов, провел конный рейд по несанкционированным свалкам в одном из самых известных природных парков - «Волго-Ахтубинской пойме», а также

Региональные
новости

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Красноярском крае совместно со специалистами управления Росприроднадзора, краевого министерства природных ресурсов и экологии провели рейд на месте стихийной свалки коммунальных и производственных отходов, расположенной в районе реки Заречная Лиственка города Дивногорска. В рейде также приняли участие представители администрации и прокуратуры города, руководитель КГБУ

Сми
о нас