Итоги двух экологических конкурсов подвели в Татарстане

08.12.2016

В КРК «Пирамида» началась церемония награждения победителей конкурсов «Эколидер» и «Человек и природа».

(Казань, 8 декабря, «Татар-информ», Арсений Маврин). В казанском КРК «Пирамида» началась церемония награждения победителей двух республиканских ежегодных конкурсов – «Эколидер» и «Человек и природа». В церемонии принимает участие Премьер-министр РТ Ильдар Халиков.

На конкурсы, организованные Министерством экологии и природных ресурсов РТ, в этом году было подано более тысячи работ. Участники – предприятия, муниципалитеты, образовательные учреждения, общественники, журналисты, фотографы. Большая часть работ посвящена Году водоохранных зон. Жюри рассматривало заявки претендентов больше месяца. Теперь лидеры определены и пришло время вручения наград.

В числе тех, кто сегодня выйдет на сцену за дипломами, – руководитель ИА «Татар-информ» Шамиль Садыков. Агентству будет вручена награда конкурса «Человек и природа» за лучший материал в электронных изданиях. А фотокорреспондент «Татар-информ» Салават Камалетдинов в этом же конкурсе будет отмечен за лучшую фотоработу. 

 

 

Новости
зеленого патруля

  Общероссийская общественная организация «Зелёный патруль» предлагает засыпать мусорный полигон «Кучино» в Балашихе строительным мусором от снесённых по программе реновации хрущёвок. Письмо с соответствующим предложением (есть в распоряжении RT) в скором времени будет направлено на имя мэра Москвы Сергея Собянина и губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва. Председатель организации «Зелёный патруль» Андрей Нагибин объяснил RT,

Региональные
новости

Пресс-релиз Первый в России «зеленый сертификат» получил волгоградский полигон твердых коммунальных отходов   Первый в России «зеленый сертификат» получила волгоградская Группа Компаний «Чистый город». На Всероссийском съезде региональных операторов сферы твердых коммунальных отходов, в Москве, состоялось его официальное вручение. Независимую экологическую проверку полигона твердых коммунальных отходов в Урюпинске

Сми
о нас