Министр природных ресурсов Пермского края получил представление от прокурора

20.09.2016
 

Многочисленные нарушения обнаружены на горном хребте Кваркуш: загрязнение бытовыми отходами, нарушение ландшафта и почвы вездеходной техникой, осуществляющей проезд вне дорог, охранная зона отсутствует.

«Эколого-просветительская деятельность в сфере сохранения биологического и ландшафтного разнообразия данной территории ограничена размещением двух информационных аншлагов, охранная зона не установлена, наблюдение за состоянием объекта, его функциональных и охранных зон отсутствует, полномочия по предупреждению, выявлению и пресечению нарушений обязательных требований своевременно и в полной мере не реализуются», – уточнили в краевой прокуратуре.

По итогам проверки прокурор внес министру природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края представление. Устранение нарушений находится на контроле надзорного ведомства.

Новости
зеленого патруля

«Зеленый патруль» просит каждого неравнодушного жителя Москвы и Московской области поддержать наш проект. Вместе мы можем сделать воздух чище! Также мы будем благодарны за распространение информации о кампании - чем больше людей о ней узнают, тем быстрей мы сможем ее реализовать! Всем спонсорам проекта будет выдана благодарность на бланке «Зеленого патруля».   Для участия в сборе средств необходимо пройти по ссылке

Региональные
новости

09.11.2017 г., г. Москва. В Общероссийскую общественную организацию «Зеленый патруль» за последние несколько дней поступило рекордное количество обращений от местных жителей Киржачского района по поводу строительства мусороперерабатывающего предприятия силами организации ООО «ЭкоТехСтрой Владимир». Жители крайне обеспокоены реализацией данного инвестиционного проекта, поскольку, по их мнению, он может провести к масштабным экологическим

Сми
о нас