Cкачать
приложени
е
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

«Парк Победы» в Салехарде вырос еще на 50 рябин

17.09.2018

 «Парк Победы» в Салехарде вырос еще на 50 рябин Фото: Администрация Салехарда«Парк Победы» в Салехарде вырос еще на 50 рябин Фото: Администрация Салехарда

Глава администрации Салехарда Иван Кононенко принял участие в акции «Живи лес». В культурно-историческом комплексе «Парк Победы» появилось еще 50 рябин.

В посадке деревьев также приняли участие представители мэрии, Молодежного парламента ЯНАО, молодогвардейцы. Также в рамках акции «Живи Лес» силами активной молодежи была высажена аллея памяти подпольной антифашистской комсомольской молодёжной организации «Молодая гвардия». С инициативой по созданию аллеи вышли региональная общественная организация «Губернаторская сотня» совместно с Молодёжным парламентом ЯНАО и ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

- Мы делаем очень хорошее и нужное дело, уже несколько лет подряд высаживаем деревья здесь, в Парке Победы, большинство прижились. За это время высажено уже больше 1000 саженцев. Уверен, что в будущем здесь будет очень красивый парк. Огромное спасибо организаторам акции. Чем больше зелени, чистоты и порядка, тем приятнее нам всем жить в нашем городе, - сказал Иван Кононенко.

Всего в рамках акции «Живи, лес!» будет высажено более 200 деревьев. Они появятся в школах, во дворах, на объектах, благоустроенных в рамках программы «Комфортная городская среда».

https://www.yamal.kp.ru/online/news/3237470/