Пермские спасатели 11 часов боролись с огнём в городе Лысьва

21.11.2016

Там полностью сгорел склад бытовой химии, передает ТАСС. К этому часу пламя потушено, пострадавших нет. Сейчас специалисты выясняют, какой вред нанесён экологии. До жилых кварталов всего семьсот метров. Предстоит выяснить и причины возгорания, его площадь составила – три тысячи квадратных метров.

 

Новости
зеленого патруля

Общероссийская общественная организация «Зеленый патруль» 117437, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 22. Тел/факс (495) 740-97-16 www.greenpatrol.ru e-mail: russia@greenpatrol.ru За два дня пребывания в Волгоградской области «Зеленый патруль» посетил ряд природоохранных объектов, провел конный рейд по несанкционированным свалкам в одном из самых известных природных парков - «Волго-Ахтубинской пойме», а также

Региональные
новости

В окрестностях города Первоуральск в Свердловской области присутствие смога стало неизменным атрибутом. К задымлению и запаху гари привыкнуть невозможно, но проблема не решается. Неподалеку от поселка Новоалексеевский тлеют торфяники. Местные жители пытаются добиться помощи от властей, но в администрации лишь разводят руками. Торфяники принадлежат частной фирме «Свердловскавтодор», узнал корреспондент издания «Экология регинов».

Сми
о нас