Стартовал заключительный этап экологического фотоконкурса «Природа Перми»

22.11.2016

По итогам первых двух этапов фотоконкурса «Природа Перми» жители города, среди которых младшему участнику 5 лет, а самому взрослому – 65 лет, направили 527 работ с изображением животных и птиц, растительного мира, городских лесов и особо охраняемых природных территорий.

В преддверии Года экологии и Года особо охраняемых природных территорий (ООПТ) управление по экологии и природопользованию администрации города совместно с Центром дополнительного образования для детей «Луч» проводит фотоконкурс «Природа Перми».

Напоминаем, что конкурс проводится по следующим номинациям: «Животные природы городской среды», «Птицы города», «Растительный мир», «Городские леса», «Особо охраняемые природные территории местного значения города Перми».

Принять участие в конкурсе могут все желающие, для этого нужно сделать фотографии ранней зимней природы и направить их на электронную почту kexperm@yandex.ru с пометкой «Конкурс «Природа Перми». Главное условие участия – авторство и цифровой формат фотографии. В заявке помимо имени и фамилии необходимо указать время и место, где была сделана фотография. Каждый участник может прислать не более 6 фотографий в каждой номинации. Работы не должны иметь надписей, авторских подписей, рамок.

Третий этап фотоконкурса продлится до 12 декабря. 16 декабря состоится награждение участников и победителей акции.

 

Новости
зеленого патруля

Общероссийская общественная организация «Зеленый патруль» 117437, г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 22. Тел/факс (495) 740-97-16 www.greenpatrol.ru e-mail: russia@greenpatrol.ru За два дня пребывания в Волгоградской области «Зеленый патруль» посетил ряд природоохранных объектов, провел конный рейд по несанкционированным свалкам в одном из самых известных природных парков - «Волго-Ахтубинской пойме», а также

Региональные
новости

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Красноярском крае совместно со специалистами управления Росприроднадзора, краевого министерства природных ресурсов и экологии провели рейд на месте стихийной свалки коммунальных и производственных отходов, расположенной в районе реки Заречная Лиственка города Дивногорска. В рейде также приняли участие представители администрации и прокуратуры города, руководитель КГБУ

Сми
о нас