Стартовал заключительный этап экологического фотоконкурса «Природа Перми»

22.11.2016

По итогам первых двух этапов фотоконкурса «Природа Перми» жители города, среди которых младшему участнику 5 лет, а самому взрослому – 65 лет, направили 527 работ с изображением животных и птиц, растительного мира, городских лесов и особо охраняемых природных территорий.

В преддверии Года экологии и Года особо охраняемых природных территорий (ООПТ) управление по экологии и природопользованию администрации города совместно с Центром дополнительного образования для детей «Луч» проводит фотоконкурс «Природа Перми».

Напоминаем, что конкурс проводится по следующим номинациям: «Животные природы городской среды», «Птицы города», «Растительный мир», «Городские леса», «Особо охраняемые природные территории местного значения города Перми».

Принять участие в конкурсе могут все желающие, для этого нужно сделать фотографии ранней зимней природы и направить их на электронную почту kexperm@yandex.ru с пометкой «Конкурс «Природа Перми». Главное условие участия – авторство и цифровой формат фотографии. В заявке помимо имени и фамилии необходимо указать время и место, где была сделана фотография. Каждый участник может прислать не более 6 фотографий в каждой номинации. Работы не должны иметь надписей, авторских подписей, рамок.

Третий этап фотоконкурса продлится до 12 декабря. 16 декабря состоится награждение участников и победителей акции.

 

Новости
зеленого патруля

По данным агентства «АВТОСТАТ», за последние 10 лет парк легковых автомобилей в России активно рос и увеличился на 51 процент: с 27 млн. штук в начале 2006 года до 40,9 млн. штук к началу 2016 года. При этом жизнь для многих россиян становилась более комфортной, поскольку наличие собственного транспортного средства позволило решить множество насущных ежедневных проблем. Но у всего этого есть и обратная сторона: вместе с ростом автопарка

Региональные
новости

24 июня 2017 года в Общероссийскую общественную организацию «Зеленый патруль» от представителей инициативной группы сельского поселения Молоковское Ленинского района МО д. Коробово и посёлка санатория Горки Ленинские поступила жалоба, в которой для широкой огласки и привлечения внимания общественности    раскрывается акт процесса  тотального уничтожения  ООПТ регионального значения Памятника Природы «Комплексы

Сми
о нас