СрочноСрочноСрочноСрочноСрочноСрочно

Ставропольчане построили достопримечательности из мусора

29.07.2017

 

Уменьшенные копии Грота Дианы, Эоловой арфы и Китайской беседки создали пятигорчане из вторичного сырья, сообщает администрация города.

«Жители Пятигорска создали очень талантливые работы, сделанные из простых бутылок, банок и прочего вторсырья, которое принято считать мусором», - говорится в сообщении.

Необычные творения пятигорчане смастерили для конкурса «Мой эко-город». Конкурс пройдёт до 20 августа, но уже сейчас он насчитывает 50 участников.

«Мы часто принимаем участие в подобном, потому что всей нашей семье нравится мастерить и создавать такие конструкции. С материалами нам помогают знакомые и родственники, которые поддерживают моё с детьми увлечение», - рассказывает одна из участниц конкурса.

Помимо миниатюрных копий достопримечательностей, из вторичного сырья создают костюмы и платья.

«Мой эко-город» - проект с несколькими номинациями, который должен улучшить экологию города.

 

Новости
зеленого патруля

Поздравляю Вас всех с Первым мая! Конечно, для каждого из нас этот праздник имеет свою историю, и я думаю, что для большинства  это праздник из детства. Осознавать я его начал, когда  мне было лет пять. Отец с утра в этот день всегда делал дома приборку и говорил, что в этот праздник всё должно быть чисто и дома, и во дворе, и в душе должны быть чистые помыслы. Для нас это был праздник трудящихся, а в той стране, в которой я
Общероссийская Общественная организация «Зеленый патруль» Пресс релиз Крым к открытию летнего сезона и приёму гостей готов, но «Зеленый патруль» просит Главу Республики Крым обратить особое внимание на действия и бездействие профильных структур в Правительстве региона, занимающихся вопросами охраны окружающей среды   16 апреля 2018 г., г. Симферополь, Республика Крым. По результатам "Второй крымской экологической

Региональные
новости

24 апреля в Волоколамске руководители Общероссийской общественной организации «Зелёный патруль» приняли участие во встрече  региональной группы общественного мониторинга по вопросам экологии и защиты леса подмосковного ОНФ. Тема обсуждения - проблемы полигона ТКО «Ядрово». В заседании приняли участие координатор группы, член регионального штаба ОНФ Антон Хлынов, Председатель Правления Общероссийской общественной организации «Зелёный
Андрей Нагибин, Председатель Правления «Зеленого патруля»: «После того, как в 2017 году Президент Российской Федерации В.В. Путин обозначил проблему по борьбе с нелегальными свалками наиболее приоритетной, представители профильных ведомств, государственных и муниципальных органов, общественности начали активную работу по выявлению и устранению несанкционированных свалок. Так, ОБЩЕРОССИЙСКИМ НАРОДНЫМ ФРОНТОМ был реализован проект «

Сми
о нас