Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Уфимцев возмутила гора мусора в пригороде столицы Башкирии

16.04.2019

Жители жалуются на бездействие администрации.

Мусорная реформа, которая так лихо стартовала в январе этого года, до сих пор сталкивается с большим количеством неразрешенных вопросов. Если жители Башкирии критиковали тарификацию на вывоз ТБО, то уроженцы Нагаево столкнулись с другой проблемой. Вдоль дороги по улице Есенинская собралась большая гора отходов. Как признаются сами жители, мусорная площадка уже перестала вмещать в себя ТКО и превратилась в большую свалку Как и не вывозили мусор, так и не убирают. Фотографию с места событий выложил уфимец Антон Марешов в группе «Инцидент Уфа и РБ» в социальной сети.

—Надо администрации возить весь мусор, — Андрей Сайфутдинов.

— Мусорная реформа в действии, — Никита Уфимцев.

— Какие свиньи. Неужели нельзя как-то по-человечески разобраться с этой проблемой? Ведь они портят внешний вид села, экологию и подают дурной пример своим детям. Позор! — Юлия Сайфуллина.

Напомним, 18 марта 2019 года состоялся круглый стол, организованный Общероссийским народным фронтом РБ, где обсудили проблематику так называемой «мусорной реформы». Регоператоры высказались о провале нововведения. По их мнению, низкий процент оплаты, заставленные автомобилями контейнеры и несоответствующая действительности стоимость услуги в 70 рублей – главные проблемы новой реформы

https://proural.info/society/ufimtsev-vozmutila-gora-musora-v-prigorode-...