В Челнах проходит Республиканская экологическая конференция школьников «Экология, город и мы»

03.11.2016

На конференции представят итоги учебно-исследовательской деятельности школьников в 2015-2016 учебном году.

(Набережные Челны, 3 ноября, «Татар-информ»). В Набережных Челнах проходит Республиканская научно-практическая экологическая конференция школьников «Экология, город и мы». Об этом сообщает пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов РТ.

На конференции будут рассмотрены материалы учебно-исследовательской деятельности школьников в 2015-2016 учебном году. Работа проходит в 6 секциях: «Экология города», «Экологическое исследование территорий», «Общая экология», Экология и здоровье», «Экология водоемов», «Экология растений».

В мероприятии принимают участие специалисты Прикамского территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан, представители Управления образования и по делам молодежи города, активисты общественных движений, учащиеся из образовательных учреждений Набережных Челнов, Нижнекамска, Елабуги, Чистополя, Мамадыша, Тукаевского, Актанышского, Мензелинского, Мамадышского, Агрызского районов республики.

 

Новости
зеленого патруля

По данным агентства «АВТОСТАТ», за последние 10 лет парк легковых автомобилей в России активно рос и увеличился на 51 процент: с 27 млн. штук в начале 2006 года до 40,9 млн. штук к началу 2016 года. При этом жизнь для многих россиян становилась более комфортной, поскольку наличие собственного транспортного средства позволило решить множество насущных ежедневных проблем. Но у всего этого есть и обратная сторона: вместе с ростом автопарка

Региональные
новости

24 июня 2017 года в Общероссийскую общественную организацию «Зеленый патруль» от представителей инициативной группы сельского поселения Молоковское Ленинского района МО д. Коробово и посёлка санатория Горки Ленинские поступила жалоба, в которой для широкой огласки и привлечения внимания общественности    раскрывается акт процесса  тотального уничтожения  ООПТ регионального значения Памятника Природы «Комплексы

Сми
о нас