Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

В Клинцах Брянской области проходит субботник по благоустройству города

07.10.2018

На субботник 7 сентября вышли работники администрации и некоторых организаций. Местами их проведения стали Могила неизвестного солдата, железнодорожный вокзал города, территория возле строящегося Собора и лестница, ведущая к нему.

Алла Алексеевна Старовойтова, ведущий специалист отдела культуры и по делам молодежи Клинцовской городской администрации, рассказала: «Навести порядок на Могилу неизвестного солдата пришли представители сразу нескольких организаций. Среди них работники городского отдела культуры и по делам молодежи, библиотек, городского дома культуры, МУП «Тепловых сетей» и МУП «ВКХ г.Клинцы».

Здесь на небольшом пространстве располагается сразу несколько памятников – Могила неизвестного солдата, Памятник коммунаром города Клинцы, могила первых комсомольцев. Вокруг них вырубили молодую поросль, скосили траву, вытерли от пыли и грязи памятники и их плиты.

Субботник проводится ко Дню освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков. Сегодня мы наведем порядок здесь, а завтра отправимся на следующий объект. На субботник мы вышли с боевым настроением. Мы понимаем, что наш город – это наш большой дом, который требует к себе внимание с нашей стороны».

На железнодорожном вокзале традиционно уборкой территории, прилегающей к въезду на железнодорожный вокзал, работали сотрудники Отдела Пенсионного фонда России. За работу они взялись дружно и массово. За два дня они вырубили кусты, выкосили траву, собрали мусор и погрузили ее на машины для вывоза.

На территории возле строящегося Собора и лестнице, ведущей к нему, трудились работники различных отделов Клинцовской городской администрации и Контрольно-счетной палаты города Клинцы. На всех местах проведения субботника работы было много, и вся эта работа требует уважения. Конечно, что за прошедшее лето выросла трава, кусты, но еще необходимо помнить, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

http://klitnsy-trud.ru/society/2018/09/07/v-klincax-bryanskoj-oblasti-pr...