В Татарстане незаконно добыли щебень на сумму более миллиона рублей

14.10.2016

В Тукаевском районе Татарстана на территории Иштеряковского сельского поселения инспекторы минэкологии РТ обнаружили незаконный карьер. По предварительному расчету причиненный недрам ущерб составил 1 147 070 рублей. Об этом сообщает пресс-служба министерства экологии и природных ресурсов РТ.  

Площадь карьера составила 797 квадратных метров. На месте велась добыча щебня. С помощью экскаватора и нескольких автомобилей «Камаз» было добыто 2510 кубометров породы.

В настоящее время экологами составлен протокол об административном правонарушении по ст. 7.3 ч. 1 КоАП РФ «Пользование недрами без лицензии на пользование недрами». Материалы направлены в отдел МВД РФ по Тукаевскому району для возбуждения уголовного дела.

 

Новости
зеленого патруля

«Зеленый патруль» просит каждого неравнодушного жителя Москвы и Московской области поддержать наш проект. Вместе мы можем сделать воздух чище! Также мы будем благодарны за распространение информации о кампании - чем больше людей о ней узнают, тем быстрей мы сможем ее реализовать! Всем спонсорам проекта будет выдана благодарность на бланке «Зеленого патруля».   Для участия в сборе средств необходимо пройти по ссылке

Региональные
новости

09.11.2017 г., г. Москва. В Общероссийскую общественную организацию «Зеленый патруль» за последние несколько дней поступило рекордное количество обращений от местных жителей Киржачского района по поводу строительства мусороперерабатывающего предприятия силами организации ООО «ЭкоТехСтрой Владимир». Жители крайне обеспокоены реализацией данного инвестиционного проекта, поскольку, по их мнению, он может провести к масштабным экологическим

Сми
о нас