В Татарстане стартовали ежегодные конкурсы «ЭКОлидер» и «Человек и природа»

21.10.2016

 

Конкурсы проводятся с целью сохранения окружающей среды, привлечения внимания к проблемам экологической безопасности.

 (Казань, 21 октября, «Татар-информ»). Министерство экологии и природных ресурсов Татарстана объявило о старте ежегодных конкурсов «ЭКОлидер» и «Человек и природа», сообщает пресс-служба министерства.

К участию в конкурсах приглашаются экологичные предприятия, учебные заведения, то есть все те, чьей задачей является научить людей беречь природу. Также в конкурсах могут принять участие общественники, неравнодушные к проблемам окружающей среды, и журналисты, которые в течение года стали настоящими помощниками инспекторов Министерства экологии РТ.

Материалы принимаются до 15 ноября. Подведение итогов запланировано на декабрь.

Конкурс проводится с целью сохранения окружающей среды, привлечения внимания общественности к проблемам экологической безопасности, а также поощрения природоохранной деятельности предприятий.

 

 

Новости
зеленого патруля

В Ростове-на-Дону проходит Межрегиональная экологическая конференция ОНФ в ЮФО и СКФО. В ходе пленарного заседания член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Антон Гетта подробно рассказал об основных недостатках территориальной схемы по обращению с отходами в Ростовской области. Он отметил, что важной темой, освещенной на нашем круглом столе, являются итоги работы проекта ОНФ «Генеральная уборка». По словам депутата, указанные в

Региональные
новости

 «Полезный сбор» стартует 20 апреля. Организации, предприятия всех форм собственности, а также неравнодушных граждан приглашают принять участие в «Полезном сборе». Конкурс с таким названием в рамках Года экологии проводит отдел охраны окружающей среды администрации города. Всем желающим предлагается в период собрать максимально возможное количество батареек и макулатуры, затем упаковать и с

Сми
о нас