В Заволжье снова незаконно жгут мусор

16.03.2017

На одной из баз в Заволжье сегодня, 16 марта, снова в открытую жгли различный мусор — пластик, пакеты и древесину. Отходы здесь сжигают без лицензии, ведь никаких легальных ТБО в Сосновке нет.

По словам местных жителей, мусоровозы на незаконную свалку приезжают постоянно. Жители поселка надеются, что эта проблема не пройдет мимо властей незамеченной в Год экологии.

Напомним. в ноябре прошлого года недобросовестные коммунальщики жгли отходы на Автозаправочном проезде. Тогда в ситуацию вмешались правоохранительные органы. Сейчас дело рассматривает суд, пишет «ГТРК Чувашия».

Новости
зеленого патруля

  Общероссийская общественная организация «Зелёный патруль» предлагает засыпать мусорный полигон «Кучино» в Балашихе строительным мусором от снесённых по программе реновации хрущёвок. Письмо с соответствующим предложением (есть в распоряжении RT) в скором времени будет направлено на имя мэра Москвы Сергея Собянина и губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва. Председатель организации «Зелёный патруль» Андрей Нагибин объяснил RT,

Региональные
новости

Пресс-релиз Первый в России «зеленый сертификат» получил волгоградский полигон твердых коммунальных отходов   Первый в России «зеленый сертификат» получила волгоградская Группа Компаний «Чистый город». На Всероссийском съезде региональных операторов сферы твердых коммунальных отходов, в Москве, состоялось его официальное вручение. Независимую экологическую проверку полигона твердых коммунальных отходов в Урюпинске

Сми
о нас