В Заволжье снова незаконно жгут мусор

16.03.2017

На одной из баз в Заволжье сегодня, 16 марта, снова в открытую жгли различный мусор — пластик, пакеты и древесину. Отходы здесь сжигают без лицензии, ведь никаких легальных ТБО в Сосновке нет.

По словам местных жителей, мусоровозы на незаконную свалку приезжают постоянно. Жители поселка надеются, что эта проблема не пройдет мимо властей незамеченной в Год экологии.

Напомним. в ноябре прошлого года недобросовестные коммунальщики жгли отходы на Автозаправочном проезде. Тогда в ситуацию вмешались правоохранительные органы. Сейчас дело рассматривает суд, пишет «ГТРК Чувашия».

Новости
зеленого патруля

По данным агентства «АВТОСТАТ», за последние 10 лет парк легковых автомобилей в России активно рос и увеличился на 51 процент: с 27 млн. штук в начале 2006 года до 40,9 млн. штук к началу 2016 года. При этом жизнь для многих россиян становилась более комфортной, поскольку наличие собственного транспортного средства позволило решить множество насущных ежедневных проблем. Но у всего этого есть и обратная сторона: вместе с ростом автопарка

Региональные
новости

24 июня 2017 года в Общероссийскую общественную организацию «Зеленый патруль» от представителей инициативной группы сельского поселения Молоковское Ленинского района МО д. Коробово и посёлка санатория Горки Ленинские поступила жалоба, в которой для широкой огласки и привлечения внимания общественности    раскрывается акт процесса  тотального уничтожения  ООПТ регионального значения Памятника Природы «Комплексы

Сми
о нас