Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Выставка "Улица Дальнего Востока" вновь станет одним из ключевых событий обширной программы Восточного экономического форума

09.09.2018

Регионы ДФО, министерства промышленности и природных ресурсов и экологии, а также Кемеровская область – Кузбасс -  представили в своих павильонах все самое-самое… Потенциал для  дальнейшего развития, уже стартовавшие проекты, и, конечно же, собственный дух - то, что отличает от других, – самобытность культуры, традиций, природы.

«Совсем скоро начнет работу четвертый Восточный экономический форум. А сегодня мы в четвертый раз открываем «Улицу Дальнего Востока». Выставка «Улица Дальнего Востока» как и многие объекты форума уникальна. На набережной длиной 1300 метров можно познакомиться с девятью субъектами Российской Федерации, расположенными на площади более 6 млн квадратных километров – это 36 процентов нашей великой страны России. Здесь представлены культура и обычаи, природные особенности, инвестиционные проекты, направления развития регионов. Но самое главное – здесь можно почувствовать любовь людей к земле, на которой они живут», - поприветствовал  гостей мероприятия полпред президента РФ в ДФО Юрий ТРУТНЕВ.

Выставка «Улица Дальнего Востока», по идее организаторов, вновь станет одним из ключевых событий обширной программы Восточного экономического форума (ВЭФ-2018). Сюда можно будет спуститься из конгресс-центра университета, который на этой неделе будет принимать  тысячи гостей, в том числе  высокопоставленных. И уже на свежем воздухе морского побережья отдохнуть и поработать одновременно. Выставка предельно информативна, а культурная программа здесь будет продолжаться практически нон-стоп все дни работы форума.

Гости ВЭФ могут угоститься дарами дальневосточным морей – ведущие рыбопромышленные компании представили свою продукцию на  выставке Seafoods.      

Самым громким событием, в самом прямом смысле этого слова, на торжественном открытии выставки  стал демонстрационный полет самолетов четвертого поколения Су-35С.

Все самые сложные фигуры высшего пилотажа, пролет на минимальной скорости - 200 км в час показали высочайшие маневренность и несущие свойства новейшей боевой машины.

Главная тема экспозиции Приморского края - «Создавая Приморье», раскрыть ее региональная администрация  решила, презентовав  уже существующие производства,  а также перспективные проекты в сферах судостроения, туризма, рыболовства и марикультуры.

http://dvkapital.ru/regionnow/primorskij-kraj_09.09.2018_13027_ulitsa-dalnego-vostoka-otkrylas-na-naberezhnoj-bukhty-ajaks.html