Житель Азнакаевского района пожаловался на несанкционированную свалку мусора

26.10.2016

На незаконную свалку мусора пожаловался житель поселка Актюбинский Азнакаевского района. Соответствующая заявка появилась на портале госуслуг в разделе «Народный контроль».

«Уже несколько лет в лесной зоне (за совхозом у тропинки, в районе перехода труб отопления) собирается свалка из различного вида бутылок и другого мусора», – пишет автор (орфография и пунктуация сохранены). Заявка направлена в министерство экологии и природных ресурсов РТ.

Новости
зеленого патруля

Эксперт из ОНФ призвал правительство России учесть полученные данные при реализации госпрограммы по ликвидации мест накопленного экологического ущерба в Арктике   КАЛИНИНГРАД, 18 мая. /ТАСС/. Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) выявили более 50 незаконных свалок на территории Арктики и призывают правительство РФ принять меры для ликвидации этих мусорных полигонов. Об этом заявил журналистам эксперт проекта ОНФ "

Региональные
новости

  Всероссийская акция «Чистый берег» проводится каждый год С донских пляжей вывезли 15 т мусора. Фото: www.v3.lince.ru Более 15 т мусора вывезли в Ростовской области с территории «диких» пляжей. Всероссийская акция «Чистый берег» проводится ежегодно. В этом году на Дону ей придали особый размах. Об этом рассказал заместитель губернатора Вадим Артемов. – Эту акцию мы традиционно проводим перед началом купального сезона. Но

Сми
о нас