Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Жители одного из районов Петрозаводска вновь жалуются на жуткий запах

11.08.2021

Ранее специалисты искали источник запаха канализации на Ключевой в карельской столице. Сейчас местные жители вновь жалуются на жуткий «аромат».
В среду, 11 августа, с 17:20 в Единую дежурно-диспетчерскую службу Петрозаводска стали поступать обращения жителей с жалобами на запах канализации в районе Ключевая. По данным ведомства, информация для проверки передана в АО «ПКС-Водоканал» и Управление городского хозяйства Комитета ЖКХ администрации карельской столицы.

Напомним, ранее жители микрорайона Ключевая в Петрозаводске почувствовали сильный запах канализации — об этом горожане сообщили в Единую дежурно-диспетчерскую службу. Информация сразу же была передана в ряд ведомств: Управление городского хозяйства, Управление благоустройства и экологии Комитета ЖКХ Администрации ПГО. Позже ситуацию на контроль взял глава Петрозаводска Владимир Любарский.

Специалисты выяснили, что КОСы не имеют прямого отношения к запаху на Ключевой. По предварительным данным, источник находится где-то в брошенных канализационных сетях.
https://karelinform.ru/news/society/11-08-2021/zhiteli-odnogo-iz-rayonov...