Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

10 февраля. Мусорная куча на улице Ленина все увеличивается!

10.02.2021

Итак, среда, 10 февраля. Стихийная свалка на улице Ленина не убрана. Контейнеры переполнены, собаки "пируют", пакеты с мусором издают "дивный аромат"!
Что происходит? И когда этому антисанитарному безобразию положат конец?!
Вчера мы опубликовали обещание главы администрации Змеиногорска, Евгения Кузнецова, о том, что в течение дня 9 февраля будет произведена расчиска подъездок к контейнерным площадкам. А, затем, очевидно, должны были вывезти мусорные "накопления". Но, как видите - этого не сделано!
Вариантов, прогнозов, советов и рекомендаций, данных в сети, много. Во-первых, такая куча мусора возникла, возможно, из-за того, что, помимо нерасчищенной площадки возле данных контейнеров и стоянки машин, около магазина, у жителей микрорайона домов чуть пониже по улице Ленина, на сегодняшний день нет доступа к своим контейнерам по сбору ТКО. Забавно, что от дороги до контейнеров проезд расчищен, а от трехэтажных домов к ним нет даже тропинки, сплошная снежная целина. "Мы, что, летать, будем с мусором ук этим бакам?!" - спрашивают наши земляки в сетях. Так что, не имея доступа к "своим" контейнерам, соседи, возможно, приносят ТКО на новую стихийную свалку.
https://zmeinogorsk.bezformata.com/listnews/musornaya-kucha-na-ulitce-le...