Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

24 июня в Березовском выкупают старую технику

21.06.2021

Если вы планируете выбросить старый магнитофон, телевизор, системный блок, микроволновку или кипу ненужных журналов, не спешите этого делать! Вы можете поступить экологически-ответственно и сдать технику и электронику в лицензированную утилизирующую компанию. Также вы сможете получить за это реальные деньги.

Компания «СБВ утилизация» уже полгода успешно проводит эко-проект «Мобильный сбор» на территории Екатеринбурга. Теперь к нему могут подключиться и жители Березовского. Если про необходимость сдавать на утилизацию пластик, батарейки и ртутные лампы слышали почти все, то про вред от выброшенной бытовой техники, электроники и гаджетов задумываются немногие. При этом телевизоры, микроволновки, компьютеры и телефоны массово относятся в контейнеры и попадают на сварки, разлагаясь там и отравляя экологию.

24 июня, в четверг, фирменный автомобиль «СБВ утилизация» будет стоят по адресам:

11:00 – 13:00: ул. Гагарина, 22 (за магазином Яблоко)
13:30 – 15:30: Театральная, 6 (ТЦ Центральный)
Вы сможете сдать и получить денежное вознаграждение за:

старую электронику и бытовую технику: гаджеты, мониторы, принтеры, телевизоры, микроволновки, старые магнитофоны, проигрыватели, колонки и т.п.
макулатуру (бумага, картон)
металлические изделия
«Мобильный сбор» будет проводиться в Березовском раз в месяц. Подписывайтесь на аккаунт компании https://vk.com/sbv_ekb в ВК и Инстаграм https://www.instagram.com/sbv_ekb.ru/ и следите за графиком мероприятий.

ЕСЛИ У ВАС БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ или нет возможности подойти по указанному адресу, не отчаивайтесь! Звоните по телефону (343) 363-21-08 и заказывайте вывоз бытовой техники в удобное время прямо из вашего дома или офиса.

«СБВ утилизация» является членом Союза отходоперерабатывающих предприятий УрФО (СОПП), куда входят только лицензированные экологически-ответственные предприятия. Компании, входящие в Союз, помогут вам утилизировать не только электронику, бытовую технику и автотранспорт, но также шины, нефтехимию, пластик, батарейки и другие отходы.
https://www.zg66.ru/publications/societys/11178-2021-06-21-16-17-14.html...