Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Адыгея.УБОРКА В "БОЛЬШОМ ТХАЧЕ"

02.08.2021

Волонтёры Негосударственного природоохранного центра "НАБУ-Кавказ" провели акцию по очистке от мусора туристской стоянки на территории природного парка "Большой Тхач".
Это не такая простая задача: чтобы добраться до места акции, добровольцам пришлось отправиться в настоящий поход. Погода испытывала волонтёров на прочность, но они с честью выдержали испытание!
Убирали склоны вокруг балагана на поляне Шестакова: более 1 куб. м пластика, стекла и железа. Вывоз собранного мусора организовала администрация природного парка.
Бонусами стали "американские горки" на ГАЗ-66 и величественные виды скалистых стен Большого и Малого Тхачей!
Мы благодарим за активную помощь наших волонтёров и инспекторов природного парка Республики Адыгея "Большой Тхач" и обращаемся ко всем любителям отдыха в горах: забирайте свой мусор с собой, не превращайте горы в помойку!
Мероприятие проведено в рамках реализации проекта «Развитие активного и познавательного туризма на благо человека и природы «Западного Кавказа» c использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.
https://www.instagram.com/p/CSETqlMMpJB/?utm_medium=copy_link