Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Активисты ОНФ и волонтеры #МыВместе в Адыгее помогают пожилым и инвалидам с уборкой снега

20.02.2021

Активисты Общероссийского народного фронта, ребята из «Молодежки» ОНФ и волонтеры акции #МыВместе в Адыгее помогают пенсионерам и маломобильным гражданам с уборкой снега. Общественники чистят территории вокруг дома, дворы и дорожки, а также убирают снег с навесов.

Середина февраля в Адыгее выдалась по-настоящему снежной. Непогода буквально обрушилась на регион. Только за три дня в республике выпало более месячной нормы осадков. Дорожки во дворах завалило снегом, машины погрузились в сугробы, под массой снега ломаются навесы. На помощь одиноким пожилым людям, маломобильным гражданам в расчистке снега пришли представители ОНФ и волонтеры.

«В регионе несколько дней шли обильные снегопады. Не у всех есть возможность самостоятельно навести порядок возле своего дома. Например, к нам обратилась пенсионерка из Майкопа. Она живет одна, и ей некого попросить почистить снег во дворе. Мы с ребятами оперативно созвонились, взяли лопаты и отправились на помощь», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Республике Адыгея Андрей Крысанов.
https://maikop.bezformata.com/listnews/pozhilim-i-invalidam-s-uborkoy-sn...