Cкачать
приложение
 
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Алексей Логвиненко призвал ростовчан не портить родной город стихийными свалками

04.06.2022

С начала года коммунальщики были вынуждены вывезти с ростовских улиц более 90 тыс. кв. метров несанционированных отходов. Коммунальные службы Ростова с начала года ликвидировали более 90 тыс. кв. метров несанкционированных отходов. Работа по уничтожению стихийных свалок ведется практически ежедневно. Об этом рассказал
глава администрации донской столицы Алексей Логвиненко.
-Мы провели месячник чистоты, субботники, привели в порядок наш город после зимы. Но, к сожалению, несмотря на регулярно проводимые работы по санитарному содержанию, стихийные навалы мусора образуются снова. Зачастую жители выбрасывают мусор в непредназначенных для этого местах, не утилизируют его должным образом, - сообщил он.
Глава администрации обратился к ростовчанам с призывом ответственно отнестись к экологии города, следить за чистотой во дворах и рядом с домами.
-Призываю жителей уважать труд других, бережно относиться к тому месту, где мы живем, не засорять его, выбрасывать мусор, где положено, и, тем самым, поддерживать наш город в чистоте и порядке, - сказал Логвиненко.
https://www.province.ru/rostov/moj-gorod/aleksej-logvinenko-prizval-rost...