Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Анна Кузнецова: «Совсем скоро полигон в Машково прекратит приём ТКО».

19.01.2021

Александровская городская свалка в скором времени прекратит приём твердых коммунальных отходов, а у компании, которая эксплуатирует свалку (полигон) прекратит своё действие лицензия на деятельность, об этом сообщила глава администрации Александровского района Анна Васильевна Кузнецова.

Она отметила, что эти вопросы обсуждались накануне в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды Владимирской области.

«Совсем скоро полигон в деревне Машково прекратит приём ТКО. Росприроднадзор готовит решение о прекращении действия лицензии на деятельность по размещению отходов организации, эксплуатирующей объект. Рассматривались вопросы о перераспределении потоков отходов на другие места размещения», — сообщила А.В. Кузнецова на своей страничке в инстаграмм.

Она также отметила, что за компанией, которая работает на мусорном объекте, останутся обязанности содержать свалку (полигон) с соблюдением природоохранного законодательства, надзора и мониторинга за объектом и работы регионального оператора с учётом запланированных изменений.
https://aleksandrov.bezformata.com/listnews/poligon-v-mashkovo-prekratit...