Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Через три недели после ледяного дождя на тротуарах и дорогах Владивостока всё ещё лежат сломанные деревья и ветки (ФОТО, ПЕРЕКЛИЧКА)

11.12.2020

В столице Приморья продолжают ликвидировать последствия стихии 19-20 ноября. На городских улицах остаются сломанные ветки и поваленные деревья – не все они убраны даже с дорог и тротуаров. Днём в пятницу, 11 декабря, корреспондент VL.ru проверил, где порубочные остатки мешают пешеходам и автомобилистам.

На улице 50 лет ВЛКСМ обрезанные ветки лежат с обеих сторон от автомобильной дороги. С левой стороны проезжей части, на подъёме к остановке «Фрегат», порубочные остатки складированы на неубранном снеге. Летом здесь хороший широкий тротуар, но сейчас пешеходы вынуждены обходить препятствие прямо по дороге.

На Аллилуева – по дороге от 3-й Рабочей к Котельникова – ветки тоже лежат на тротуаре. Не до конца сломанная ветвь свисает над головами пешеходов, рискуя сорваться в любой момент.

На Борисенко в районе остановки «Школьная» ветки пешеходам особо не мешают - широкий тротуар они не загораживают. Зато у автомобилистов на этом участке проезжая часть сужена.

По улице Коммунаров на спуске от Трудовой к остановке «Памятник минёрам» ветки лежат на косогоре и частично на дороге.
https://vladivostok.bezformata.com/listnews/lezhat-slomannie-derevya-i-v...