Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

День открытых дверей НКО прошел в Хабаровске

27.02.2021

О том, чем занимаются некоммерческие организации Хабаровского края, узнала собкор «МК в Хабаровске» Акулина Перовна

27 февраля на площадке Коммуна в ТЦ «Броско-молл» прошел День открытых дверей НКО. День проведения мероприятия выбран неслучайно. 27 февраля отмечается Всемирный день некоммерческих организаций. В Хабаровске такое мероприятие проводится впервые. Естественно, я не могла упустить такую возможность - узнать о том, чем занимаются некоммерческие организации края от них самих. Тем более, что помимо презентаций, организаторы - автономная некоммерческая культурно-просветительская организация «Точка роста», обещали множество интересных мастер-классов, лекториев и конкурсов.

О том, чем занимаются некоммерческие организации Хабаровского края, узнала собкор «МК в Хабаровске» Акулина Перовна
О ТОМ, ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ, УЗНАЛА СОБКОР «МК В ХАБАРОВСКЕ» АКУЛИНА ПЕРОВНА
ТАРАКАНЫ В МОЕЙ ГОЛОВЕ

Скажу сразу, в конкурсах поучаствовать не удалось, зато узнала много нового про тараканов в своей голове. Представляете, в моей светлой голове - и тараканы? Оказывается, они живут у всех, особенно у женщин, рассказала психолог Наталья Понукарина.

УЗНАЛА МНОГО НОВОГО ПРО ТАРАКАНОВ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ ФОТО: ЕЛЕНА СЕМЕНОВА

С некоторыми мы знакомы и дружим давно, поэтому они нам никак не мешают, но есть и скрытые «враги», которых стоит опасаться. Именно они мешают нам принимать верные решения и двигаться вперед, преодолевая наши маленькие или большие проблемы. Познакомиться с этими господами было интересно, тем более, что в финале метафорического гадания, карты дали мне прекрасный совет - больше романтики, отдыха и мыслей о вечном. Напоминание весьма своевременное, 8 марта не за горами. Не хочется получить в подарок набор кастрюль. Впрочем, о том, чего не хочет женщина на 8 марта мы уже писали. Мужчины, возьмите на заметку. У вас есть все шансы усмирить тараканов, живущих в головах ваших прекрасных дам. Не упустите такую возможность.

Ну, а если серьезно, то, как рассказала Наталья Понукарина, такое гадание - часть комплексной поддержки женщин, страдающих онкозаболеваниями. Помощью больным и профилактикой онкозаболеваний занимается некоммерческая организация «Мы вместе», руководит которой Ирина Суркова.
https://hab.mk.ru/social/2021/02/28/den-otkrytykh-dverey-nko-proshel-v-k...