Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬСЯ: Жители Энергетика выбрасывают мусор у забора 18 школы

17.02.2021

В Энергетике разгорелся конфликт между жителями улицы Наймушина и работниками 18 школы. Одни требуют вернуть мусорные баки на место, другие категорически против. В итоге возле забора учебного учреждения регулярно образуется стихийная свалка. Как можно решить проблему? Подробности в рубрике "Добро пожаловаться"

Сергей Михайлович, житель дома № 16а по улице Приморской: «У нас двор как мусорная яма постоянно был раньше. Поставили баки - маленько ушла проблема. Ну, а сейчас опять будет проблема. Опять собаки летом. Это будет что-то невероятное» .

Сергей Михайлович живет в доме № 16а по улице Наймушина много лет. Рассказывает, проблема с мусором во дворе возникла давно. Сначала недобросовестные жители бросали отходы прямо возле подъезда. Но соседям надоело это терпеть и они добились, чтобы баки всё-таки установили. Площадку оборудовали напротив 18 школы. Вот только простояла она недолго. Контейнеры демонтировали.

Сергей Михайлович, житель дома № 16а по улице Приморской: «Тут в декабре выходим - мусорка полная, мешков 40 лежит. Я задаю вопрос нашим мастерам в ПКК, они говорят: "Это не наш участок, не наше место. Убрали, потому что нельзя рядом со школой". Я это всё понимаю. Вот там рядом с садиком стоит, тут рядом с садиком стоит. Что делать этим двум домам? Есть же у нас люди в преклонном возрасте, которые ходили сюда и бросали».
https://bratsk.bezformata.com/listnews/vibrasivayut-musor-u-zabora-18-sh...