Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Круглый стол «Чистая Арктика» переносится

22.10.2021

Дорогие друзья!

 

Большой круглый стол, посвященный проекту «Чистая Арктика» преносится в связи с ухудшением ситуации с COVID-19 в РФ. Следите за новостями, мы обязательно сообщим о новых датах.

 

Участниками круглого стола станут «люди с характером» — главные действующие лица «Чистой Арктики». Руководители, волонтёры, кураторы, партнёры и амбассадоры проекта соберутся вместе, чтобы рассказать о результатах первого сезона: сотни тонн отходов, подготовленных к утилизации или уже переработанных в каждом из арктических субъектов! Вместе мы доказали, что «Чистая Арктика» — уже больше, чем просто проект по очистке арктических территорий. Теперь это центр притяжения волонтёров со всей страны и местных жителей с активной жизненной позицией. Помимо большого добровольческого резерва, у проекта также появилась и социальная миссия с зарождающимся банком арктических идей.

Напомним, впервые обсуждение инициативы капитана ледокола «50 лет Победы» Дмитрия Лобусова и капитана ледокола, Героя Труда Российской Федерации Геннадия Антохина состоялось 05 июля 2021 года именно в Общественной палате Российской Федерации. Уже в августе стартовали арктические субботники и масштабные экспедиции, последняя из которых завершится 03 ноября. Еще больше информации о проекте «Чистая Арктика» вы найдете на сайте чистая-арктика.рф, а также на страницах в социальных сетях: https://vk.com/cleanarctic2021 и https://www.instagram.com/clean_arctic/