Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Мусор в лес вывозят только козлы!

19.06.2012

8 августа у памятника А.С.Пушкину в Пскове прошел пикет, организованный Псковским региональным отделением ЛДПР. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в пикете приняло участие около 10 активистов и руководитель молодежного движения ЛДПР в Псковской области Василий Краснов.
 Пикетчики выстроились в ряд с плакатами, обращающими внимание на экологическое состояние Пскова. Среди лозунгов были следующие: «Городскую свалку – за черту города!», «Псковичи! Потребуем от власти навести порядок с загрязнением окрестностей города!», «Мусор в лес вывозят только козлы!», «Свалки и лентяев-чиновников вон из Пскова!», «За чистый русский лес без чурок и сучков!». Также активисты представили плакаты с фотографиями самых грязных, по их мнению, участков города.
Во время пикета всем прохожим вручался очередной номер газеты ЛДПР. Отметим, среди целей данного пикета в пресс-службе псковских либерал-демократов назвали привлечение внимания средств массовой информации, общественности, граждан и властей всех уровней к необходимости разработки механизма цивилизованной утилизации бытового мусора.
Источник: Псковская Лента Новостей