Cкачать
приложение
 
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Нефтяники ЛУКОЙЛ-Коми присоединились к общегородскому субботнику

19.05.2022

Накануне майских праздников работники ЛУКОЙЛ-Коми с хорошим настроением, вооружившись граблями, лопатами, метлами и мешками для мусора вышли на уборку улиц Усинска.

В субботнике приняли участие представители центрального аппарата предприятия, ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», Усинского газоперерабатывающего завода и Управления производственно-технической комплектации.

Как отметил начальник Управления социальных программ ЛУКОЙЛ-Коми Александр Баранов, в общей сложности на уборку вышли порядка 100 нефтяников. Сотрудники усинского ТПП, УГПЗ и УПТК традиционно работали вдоль улицы Нефтяников – собирали мусор, раскидывали снег, чтобы быстрее растаял, собирали сухую траву. Работники центрального аппарата приводили в порядок детскую площадку и сквер у стелы «Пламя», дамы развязывали уложенные на зиму кустарники.

Для Юлии Барило акция стала своеобразным погружением в общественную жизнь предприятия. Девушка буквально в апреле устроилась в ЛУКОЙЛ-Коми специалистом в налоговое управление.

– Я здесь пока мало с кем знакома, поэтому немного волнительно, – говорит наша собеседница. – Но, работать рука об руку с коллегами, наводить чистоту и порядок вместе – это хороший повод познакомиться с новыми людьми. Считаю, что общие праздники, соревнования, экологические акции – это прекрасный способ сплочения коллектива.

Ведущий инженер Отдела транспортного обеспечения Вячеслав Чебарёв участвует в субботниках постоянно. Признается, что любит порядок во всем, и детей старается к нему приучить. А собственный пример всегда лучший. Но акции по наведению порядка в городе перед Первомаем и Днем Победы считает наиболее важными.

– Это мой пусть небольшой вклад в память о тех, кто сражался за наше будущее, – отметил Вячеслав.

– Спасибо всем коллегам, кто принимал участие в субботнике, – подытожил Александр Баранов. – Ничего так не объединяет людей, как совместный труд для общей пользы.https://usinsk.bezformata.com/listnews/lukoyl-komi-prisoedinilis-k/10571...