Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

НОВОЕ ЗИМНЕЕ ОБМУНДИРОВАНИЕ ПОЛУЧИЛИ ЕГЕРЯ МИНПРИРОДЫ ИНГУШЕТИИ

15.12.2020

Отныне зимние погодные условия не станут преградой для охраны диких животных. Егеря Минприроды Ингушетии получили новое зимнее обмундирование. Утепленные брюки, куртки, шапки и высокие берцы облегчат работу охотоведов, которые ежедневно находятся в лесах вне зависимости от низкого или высокого градуса температуры воздуха.

Специализированные костюмы закуплены благодаря субвенциям на осуществление полномочий в области охраны и использования объектов животного мира.

Надежное и удобное обмундирование отвечает всем необходимым требованиям.

«Стояла цель как можно быстрее приобрести зимнее обмундирование для егерей. С наступлением декабря температурный градус опускается все ниже. Сделать и без того нелегкую работу наших сотрудников более комфортной – одна из первоочередных задач Министерства! Я жду от своих сотрудников высоких результатов, а все что им требуется для этого — я предоставлю, если это в моих силах» — заявил министр природных ресурсов и экологии Ингушетии Магомед Евлоев.

30 комплектов одежды уже переданы сотрудникам Малгобекского, Сунженского и Назрановского охотучастков. До конца недели их также получат охотоведы Джейрахского охотучастка.
https://www.minprirodyri.ru/novoe-zimnee-obmundirovanie-poluchili-egerya...