Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Новую модульную котельную открыли в станице Рязанской Белореченского района

22.01.2021

По программе развития ТЭК региона на постройку котельной выделили почти 20 млн рублей. За пять лет в Белореченском районе построили шесть новых котельных.

В станице Рязанской в Белореченском районе открыли новую модульную котельную. О ее строительстве просили местные жители. Они долго жаловались на ледяные батареи в домах. Теперь проблема решена. Проектировать полезный объект начали в 2018 году, а возвели в 2020 году. Закончить все работы удалось меньше, чем за 12 месяцев. Современная котельная и мощнее старой, и экономически выгоднее.

«Благодаря поддержке губернатора и депутатского корпуса программа развития ТЭК финансируется в полном объеме. Финансирование по данной котельной составило почти 20 млн рублей, котельная снабжает теплом 22 многоквартирных дома, а также один социальный объект — филиал районной больницы», — рассказал министр ТЭК и ЖКХ Краснодарского края Андрей Ляшко.

За пять лет в Белореченском районе построили шесть новых котельных. Параллельно меняют и коммуникации водоснабжения. К примеру, в станице Родники возводят новую очистную систему. По нацпроекту «Экология» на это выделили более 130 млн рублей. Работы сейчас идут даже с небольшим опережением графика.
https://kuban24.tv/item/novuyu-modulnuyu-kotelnuyu-otkryli-v-stanitse-ry...