Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

ООО «ТАНН НЕВСКИЙ»: завод чистых перспектив

19.06.2012

ООО «ТАНН НЕВСКИЙ» входит в состав ТАНН Групп, которая является частью австрийского холдинга ТРИРЕНБЕРГ ХОЛДИНГ АГ. ТАНН Групп включает в себя несколько предприятий, находящихся в восьми странах мира, среди которых Австрия, Великобритания, Германия, Филиппины, Китай, Колумбия, Канада, а теперь еще и Россия. Всего в группе трудится около 1300 человек, которые производят продукцию, поставляемую более чем в 90 стран мира.
Основной вид деятельности завода - полиграфическая деятельность, в том числе, нанесение надписей, рисунков, резка, перфорирование и т.п. Для выполнения всех технологических операций на заводе используется высокотехнологичное импортное оборудование.
В настоящее время предприятие специализируется на производстве бумаги для сигаретных фильтров для российской табачной промышленности. ООО «ТАНН НЕВСКИЙ» - это первый в России завод, производящий высококачественную ободковую бумагу. И теперь у Российских табачных фабрик есть выбор: импортировать данную продукцию из-за границы, либо покупать ее у ООО «ТАНН НЕВСКИЙ».
Также следует сказать, что ТАНН НЕВСКИЙ – первое в России полиграфическое предприятие, которое в ближайшем будущем планирует использовать установку рекуперации растворителей. Данная технология значительно сокращает количество паров растворителя, выбрасываемых в атмосферу, и методами абсорбции и дистилляции позволяет повторно использовать растворитель, полученный из паров воздуха, в технологическом процессе.
Понимая значимость вопросов экологии в современном мире, ООО «ТАНН НЕВСКИЙ» большое внимание уделяет защите окружающей среды. В связи с этим предприняты все меры и используются новейшие технологии с целью минимального влияния на окружающую среду и соответствия стандарту  ИСО 14001 «Система экологического менеджмента предприятия». Так, здание предприятия полностью кондиционируется, данная система соответствует высочайшим стандартам в промышленности. Сточные воды с асфальтированных дорог и площадок, прежде чем отправиться в городские сети дождевой канализации, проходят локальную систему очистки в установленных импортных очистных сооружениях, в которых происходит отделение взвешенных частиц (в том числе песка), очистка от нефтепродуктов, в том числе от масла, а также окончательная фильтрация через активированный уголь. В результате такой очистки количество взвешенных веществ сокращается в 100 раз, а количество нефтепродуктов – в 67 раз.
ТАНН НЕВСКИЙ стремится к высокому качеству производимой продукции. Для этого  постоянный контроль качества продукции происходит на всех технологических этапах производства, а соответствующие встроенные  измеряющие системы управляют и контролируют заданные параметры продукции. На предприятии имеется лаборатория, где при помощи дорогостоящего и высокотехнологичного оборудования осуществляется постоянный контроль качества. Отдел качества также осуществляет контроль сырья и проверку предприятий – поставщиков в соответствии с международными стандартами в области качества.  Все эти мероприятия  нацелены на то, чтобы заказчики получали продукцию самого высокого уровня, что позволит  обоснованно повысить рейтинг продукции, производимой в России.
Поэтому  производственное предприятие ООО «ТАНН НЕВСКИЙ» - один из претендентов на победу в номинации «Перспектива» ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media-2011». В данной номинации представлены новые фирмы или новые бизнес-проекты, стартовавшие в этом году и ориентированные на дальнейшее развитие на рынке нашего региона.
 
Источник: http://pln-pskov.ru/statusmediapt/107240.html