Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Определены общественные территории для рейтингового голосования

19.02.2021

Жители Кинешмы определят территории, подлежащие благоустройству в первоочередном порядке в рамках приоритетного проекта «Формирование современной городской среды» в 2022 году.

2021 стал пятым годом, когда в Кинешме жители самостоятельно определяют общественные территории, которые необходимо благоустроить в первоочередном порядке для того, чтобы жизнь и досуг горожан были комфортнее и разнообразнее.

С 10 по 17 февраля текущего года осуществлялся прием предложений от жителей, итоги которого сегодня обсудили члены общественной комиссии, в состав которой входят представители общественных организаций и объединений, депутаты городской думы и специалисты администрации города.

По итогам рассмотрения представленных предложений в перечень общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках приоритетного проекта «Формирование современной городской среды» в 2022 году, для рейтингового голосования включены следующие общественные территории: набережная реки Кинешемки, стрелка р. Волги и р. Кинешемки до Никольского моста, а также парк культуры и отдыха им. 35-летия Победы.

В этом году рейтинговое голосование будет проходить с 26 апреля по 30 мая на общероссийской платформе по формированию комфортной городской среды, которую планируется организовать через портал «Госуслуг». Для широкого вовлечения населения планируется организация дополнительных форм голосования.

О размещении информации на общероссийской платформе и дополнительных формах голосования в Кинешме будет сообщено дополнительно.

Администрация города выражает надежду, что в рейтинговом голосовании кинешемцы примут самое активное участие.
http://www.admkineshma.ru/about/info/news/19997/