Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

ПИСЬМО В ЗЕЛЕНЫЙ ПАТРУЛЬ: Свалка промышленных и бытовых отходов вместо парникового хозяйства

13.11.2012

Уважаемый Зеленый патруль,

хочу обратится  к Вам за помощью, ибо на все наши  ( жители СНТ «Горки») обращения в различные инстанции не дают результатов.

В настоящее время уже на протяжении 3-х месяцев в Раменском районе Московской обл., 9 км. Малого бетонного кольца,  с внешней её стороны в 500 метрах от МБК, между д. Панино и д. Малышева, в чистом поле организована несанкционированная свалка промышленных и бытовых отходов.

Глава Ганусовского с/п сообщил нам, что земля в указанном районе сдана в аренду на 11 месяцев под парниковое хозяйство некому частному лицу. На самом деле там организована в крупномасштабная свалка различных отходов.Что бы народ ничего не видел и не возмущался сначала территорию в 2-3 гектара огородили сеткой рабицей, а теперь уже огораживается высоким забором из профнастила.

Круглосуточно там ведется прием мусора в огромных масштабах. Первое время его частично зарывали в землю и жгли открытым огнем, а теперь не справляются и просто сваливают в 4-х метровые кучи. Трудно представить, что там будет через 11 месяцев. По всему видно, что этом районе грядет экологическая катастрофа .

Помогите прекратить безобразие. как со стороны местных властей , так и арендатора участка.

С уважением,

ведущий инженер СЭ СДТУ Ф ГД уч.№1

Цупиков Николай Фёдорович

+7(495) 957 20 62

TsupikovNF@mosenergo.ru