Cкачать
приложение
 
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Поздравление Нагибина Андрея с Новым 2023 Годом

30.12.2022

Дорогие друзья, коллеги, соратники по общему делу!

 

 

2022-й был наполнен не только суровыми испытаниями и множеством тревог, но и светлыми надеждами и большой крайне важной и ответственной работой.
Мы с честью прошли этот нелегкий год чётко выполнив все поставленные задачи.

Радует, что прямо на наших глазах набирает мощь всероссийское экологическое добровольческое движение. Волонтёры общественного проекта «Чистая Арктика» становятся заметной силой в деле спасения русского Заполярья от накопленного еще в советские годы мусора.

Именно в этом году добровольцы «Чистой Арктики» получили поддержку Президента страны. Во время нашей встречи на Камчатке в сентябре Владимир Владимирович Путин пообещал личное участие в судьбе проекта. Стоит ли говорить о том, что мы сразу ощутили его крепкое плечо.

Еще одно крайне важное событие произошло в уходящем 2022-м. В состав России вошли сразу четыре новых региона – Донецкая и Луганская Республики, Херсонская и Запорожская области. «Национальный экологический рейтинг регионов Российской Федерации» уже включил эти территории в свой реестр. Работы по независимой оценке состояния экологии Новороссии идут полным ходом. Первые результаты увидим не позднее конца первого квартала 2023 года.

Мы научились быстро и эффективно реагировать на любые вызовы. Я искренне рад видеть экологическое сообщество нашей великой страны сплоченным как никогда. От всей души благодарю всех, кто был с нами в этот сложный, но, эпохальный год. Я искренне верю в то, что все поставленные на 2023 год цели вновь будут достигнуты.

В новом году хочу пожелать всем нам - больших, важных, благих дел и новых блестящих побед во славу нашей великой страны!