Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Предвыборный марафон Зелёных завершен

05.10.2021

Партия «Зелёные» заняла девятую строчку, набрав 0,91% голосов. «За нас проголосовали более полумиллиона человек, мы превысили результат предыдущих выборов. И это с учетом того, что партия обновилась за месяц до начала избирательной кампании, и появления партии-спойлера, оттянувшую процент голосов», – говорит лидер партии «Зелёные» Андрей Нагибин.

Партия «Зелёные» оставила позади «Родину», «Зелёную альтернативу», «Российскую партию свободы и справедливости», «Партию роста» и «Гражданскую платформу». «Выборы 2021 года наглядно показали, что партия «Зелёные» – лидирующая экологическая партия страны», – подчеркнул Нагибин. «Мы сделали только первый шаг на пути к большой победе! Благодарю каждого из Вас, кто отдал свой голос за экологическую партию «Зелёные».

Впереди огромное поле работы! Мы пришли не для хайпа и не на один день. Наша задача – провести работу над ошибками, укрепить региональные отделения, подготовить своих кандидатов для выборов в законодательные собрания разных уровней и вплотную заняться решением экологических проблем в субъектах», – говорит лидер партии «Зелёные» Андрей Нагибин.

https://partygreen.ru/press/news/vybory-2021-partiya-zelyenye-ekologicheskaya-partiya-1-v-rossii/

 #АндрейНагибин #экология #Зелёные