Cкачать
приложение
 
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Проект Чистая Арктика глазами Зелёного патруля

18.05.2022

Андрей Нагибин, Член Федерального штаба «Чистая Арктика»: Проект продолжается.

Территория исключительного экономического значения, регион, обеспечивающий запас экологической прочности Планеты, естественная лаборатория по изучению глобальных изменений климата, бесценный источник уникальных научных знаний. Наш долг — сохранить эту хрупкую природу. На сегодня наша цель — создание программы по очистке арктических территорий от отходов, образовавшихся в результате интенсивного освоения Арктики в советский период.

ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?

Провести полное исследование местности с целью оценки степени загрязнения территории. Объединиться и провести уборку: собрать отходы, доставить их к месту утилизации и переработать. Организовать экологический мониторинг ситуации в Арктике.

КТО СМОЖЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ?

Люди с характером, готовые к суровому климату Арктики. Те, кому не всё равно и кто хочет внести свой вклад в сохранение Арктического региона.

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС?

Зарегистрироваться на сайте https://cleanarctic.ru/, чтобы принять участие в арктической экспедиции. Если вы не готовы к поездке на Север, свяжитесь с нами и расскажите, как вы можете помочь «Чистой Арктике».

 

#АндрейНагибин #зеленыйпатруль #чистаяарктика

сайт: https://cleanarctic.ru/

VKontakte: https://vk.com/cleanarctic2021

Telegram: https://t.me/clean_arctic