Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Реке в центре Орска угрожает… мусор

12.02.2021

Берегов реки Елшанки в районе водоканала и горгаза скоро не будет видно из-за мусора и гор щебня, который частенько туда вывозят работники каких-то городских организаций. К такому выводу пришел наш читатель Сергей Юрьевич. Он не раз наблюдал за тем, как там разгружают большие грузовые машины.

По словам мужчины, из-за куч горной пыли, щебня и глыб старого асфальта берега небольшой теперь уже речки поднялись метров на десять. Асфальт, кстати, сюда свозили прошлым летом, когда ремонтировали городские дороги.

– Примерно тогда же при помощи экскаватора неподалеку от Елшанки неизвестные люди выкопали огромную яму, в которую потом самосвалами свозили строительный бытовой мусор, – говорит Сергей Юрьевич. – Не раз в этом районе видели ассенизаторские машины. Страшно представить, что будет тут летом! Но пока почему-то ни одно ведомство, ни один надзорный орган не заинтересовались этой серьезной, на мой взгляд, проблемой. А ведь всем понятно, что не обычные жители вывозят сюда «КамАЗами» мусор и горную пыль…
https://orsk.bezformata.com/listnews/tcentre-orska-ugrozhaet-musor/91189...