Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Снег растаял - мусор остался

16.04.2021

Главной темой традиционного «коммунального часа», прошедшего под председательством врио председателя КРГХ Дениса Горбунова 15 апреля, стал вопрос уборки муниципалитета.
Весной природа не только оживает, но и обнажает все, что скрывалось под снегом. Мусор в разных вариациях: железо, стекло, дерево, пенопласт и пластик, в различных состояниях. Задача №1 – ликвидировать неприглядную картину в максимально короткие сроки.

- У нас начался сезон весенней уборки, и мы будем активно проверять качество этой работы на придомовых территориях, общественных пространствах. Поэтому прошу вплотную заняться наведением порядка на своих территориях, - обратился к участникам рабочей встречи Денис Горбунов.

Кроме того, в муниципалитете идет активная подготовка к Всероссийскому субботнику, который запланирован на 24 апреля. В последнюю субботу этого месяца убирать мусор и павшую листву будут не только на территориях, прилегающих к тем или иным учреждениям, но и на объектах благоустройства — во дворах, скверах, парках, на детских площадках. За каждой управляющей компанией и ресурсоснабжающей организацией закреплен определенный общественный участок. В поселках контролировать ход субботников будут помощники главы Станислав Чернавцев и Игорь Козинский.
К слову, 24 апреля присоединиться к уборке своих дворов и парков, газонов и скверов может любой желающий. Необходимый инвентарь неравнодушным жителям выдадут управляющие компании.http://www.s-vesti.ru/news/35329-sneg-rastayal-musor-ostalsya