Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Сотрудники белгородского ЦЭБа поддержали благотворительную акцию «Соберём ребёнка в школу»

01.09.2020

Сотрудники регионального оператора собрали детскую одежду, купили школьные портфели и передали их в Марфо-Мариинское сестричество милосердия для детей из многодетных и малообеспеченных семей.

Сотрудники белгородского ЦЭБа поддержали благотворительную акцию «Соберём ребёнка в школу»
1 августа Марфо-Мариинское сестричество милосердия запустило акцию «Соберём ребёнка в школу». В течение месяца волонтёры собирали от белгородцев школьные принадлежности и деньги для школьников из многодетных и малообеспеченных семей. Добрую инициативу поддержали и сотрудники Центра экологической безопасности. Они привезли одежду, обувь и рюкзаки для детей, а в портфели школьников они вложили яркие расписания уроков с экологическими привычками.

Ежегодно в России на свалках оказывается порядка 2 миллионов тонн одежды и других изделий из ткани, которые оседают на мусорных полигонах, не попадая на переработку. Отдать одежду на повторное использование нуждающимся — вопрос не только милосердия, но и экологии. Если у вас есть такие вещи, то их можно привезти в Марфо-Мариинское сестричество милосердия, которое находится на улице Пушкина, 19. Сестричество принимает ненужную, но пригодную для носки одежду и обувь на постоянной основе. Вещи должны быть чистыми и в хорошем состоянии.
https://fonar.tv/news/2020/09/01/sotrudniki-belgorodskogo-ceba-podderzha...