Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

ТСАХ на пути обновления

12.02.2021

С развитием «мусорной» реформы, стартовавшей в Тверской области в 2019 году, потребности в обновлении материально-технической базы ТСАХ, являющегося региональным оператором по обращению с отходами, значительно увеличились. Расширение зоны оказания услуг по вывозу отходов приводит к увеличению количества контейнеров, автотранспорта, штата сотрудников предприятия.

9 февраля состоялась рабочая встреча исполняющего обязанности генерального директора ООО «Тверьспецавтохозяйство» Игоря Башун с заместителем начальника УФСИН России по Тверской области, подполковником внутренней службы Дмитрием Завьяловым. УФСИН России по Тверской области уже давно сотрудничает с региональными структурами федеральных и исполнительных органов власти, администрациями муниципальных образований, учреждениями здравоохранения и образования.

В ходе встречи обсуждались вопросы взаимовыгодного сотрудничества. Промышленный сектор уголовно-исполнительной системы обладает большим потенциалом и многолетним опытом работы по производству продукции различных направлений: вторичная переработка пластика, металлообработка, швейное производство, деревообработка и др.

— Взаимодействие наших организаций может быть налажено в том числе по вопросам приобретения для нужд ТСАХ спецодежды и объектов благоустройства, например, контейнеров для сбора твердых коммунальных отходов, изготовленных в учреждениях УФСИН по Тверской области, — уточнил Игорь Башун.
https://tcax.ru/tsah-na-puti-obnovleniya/