Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Ударные субботники: Коммунисты Оби очистили от мусора берег озера

28.04.2021

Коммунисты «города летчиков» на минувших выходных провели очистили от мусора берега Козловского озера. Кроме того, активисты горкома привели в порядок территорию, где находится полузабытый памятник Ленину.

24 апреля по всей стране прошли субботники, от которых не осталась в стороне партийная организация города Обь. Место для проведения выбрали под стать настоящим коммунистам, которые трудностей не боятся – Козловское озеро, искусственный водоем, который не признан властями, что не мешает людям здесь отдыхать, причем не всегда культурно. Тем не менее, партийный актив очистил от мусора берега озера и перешеек, соединяющий два берега.
В субботнике приняли участие первый секретарь Железнодорожного райкома КПРФ Сергей Сухоруков, первый секретарь Обского горкома КПРФ Евгений Суконных, коммунисты из разных районов города, пришедшие на помощь своим товарищам, второй секретарь Центрального райкома Марина Воробьева, активист «Союза жителей Кировского района» и ВЖС «Надежда России» Оксана Корякина.
Кроме того, коммунисты уделили внимание вопросам безопасности: вбили колья и натянули сигнальную ленту вдоль обрывистого берега и вокруг канализационных люков поблизости, где осыпается земля, для предупреждения об опасности. Активную помощь оказали жители близлежащих домов, люди выходили целыми семьями.
После этого Обской горком КПРФ привел в порядок территорию возле памятника Ленину, расположенный на территории бывшего авиаремонтного завода. Субботник был анонсирован еще 22 апреля и стал, таким образом, «подарком» от коммунистов основателю Советского государства.https://kprfnsk.ru/inform/news/39940/