Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Улицу Луначарского в центре Севастополя заваливают мусором

17.03.2021

Бытовой мусор и гнилая листва. Люди жалуются, что улицу Луначарского в центре Севастополя не убирают. В редакцию нашего телеканала обратились жители дома №28 с просьбой о помощи. На протяжении нескольких месяцев севастопольцы наблюдают из окон растущие кучи мусора и не могут открыть окна из-за неприятного запаха.
Этот мусор из своих окон жители дома №28 по улице Луначарского наблюдают несколько месяцев. Люди рассказывают, что бытовые отходы появились на придомовой территории, когда контейнеры на улице Советская «перекочевали» в неположенное место.
СОФИЯ МАЛАШИНА, жительница дома №28 по улице Луначарского: «Контейнерная площадка раньше стояла по улице Советская, стояла в углублённом месте. При ремонте дороги контейнеры перенесли в зелёную зону. Там они никому не мешали. Контейнеры стояли там в течение года. Потом сотрудники компании «Благоустройство города Севастополя» постепенно перемещали их».

Конечная точка такого перемещения мусорных баков оказалась напротив дома №28. Теперь севастопольцы регулярно наблюдают, как бытовые отходы переполняют контейнеры, а неприятный запах доносится в квартиры людей.https://nts-tv.com/news/ulitsu-lunacharskogo-v-tsentre-sevastopolya-zava...