Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

В частном секторе Хабаровска зафиксирован массовый сброс нечистот

20.01.2021

Активисты ОНФ обратили внимание надзорных органов на сброс нечистот в частных секторах Хабаровска.
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта совместно с представителями прокуратуры Железнодорожного района Хабаровска, Амурской бассейновой природоохранной прокуратурой и экспертами Комитета государственного контроля и лицензирования правительства Хабаровского края организовали рейд по выявлению источника слива сточных вод в Хабаровске с последующим принятием мер по его предотвращению.
О хозяйственно-бытовых стоках со стороны частной индивидуальной застройки общественникам сообщили жители Железнодорожного района.
Люди сообщили, что бесконтрольный и несанкционированный сброс сточных вод происходит с улиц Кедровой, Прудовой, Осиновой и Пихтовой. Оттуда стоки попадают в водоотводные канавы, а затем – на соседние улицы, дорогу между ними, а также на грунт. Сточные воды скапливаются в самых нижних точках рельефа местности, образовывая водоем с нечистотами.
Выехав на место, общественники отметили, что сильный запах и загрязнение сточными водами улиц Агатовой, Алмазной и Жемчужной негативно влияют как на самочувствие граждан, так и на состояние улиц города и окружающей среды.
https://habarovsk.bezformata.com/listnews/habarovska-zafiksirovan-massov...