Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

В Ишиме опять воняет. Жители готовы писать Малахову, чтобы решить проблему

07.08.2020

Ишим атаковал зловонный запах. Жители города жалуются на зловоние, сообщая об этом в социальных сетях. В частности горожане пишут в группе «Ишим пере Подслушано» в соцсети «ВКонтакте» о том, что город просто страдает. И это уже далеко не первый раз, когда в городе нечем дышать.
— Уважаемые сотрудники администрации города. Может пора уже выступить в СМИ, и объяснить, кто и зачем травит людей этим зловонным воздухом. Ведь весь город страдает, а вы делаете вид, что проблемы нет. Окна вечером невозможно открыть. Это же ваша работа решать проблемы населения города. Вот и решите эту проблему, подскажите, — пишет горожанин Алексей Щелкунов.

— Воняет каждый вечер и всю ночь! Стрехнино ! Завидую у кого не пахнет! Надо объединиться и писать или точно звонить Малахову Андрею пусть узнают все про вонючку в нашем городе. Хотя проезжие на поездах уже знают. Какое бессловесное отношение к своим обязанностям у тех , кто за это отвечает, и как не стыдно тем , кто их прикрывает!!! — пишет Евгения Батракова.

Ишимцы сообщают, что вонь распространяется не только в Стрехнино, но и по улицам Береговой, Карла Маркса, в районе ЖД-вокзала. Горожанин Алексей Беляев выложил в соцсети видео, на котором видно, как ночью на территории ООО «Биотекс-групп» — бывший Ветсанутильзавод — ведутся работы, а из труб клубами валит дым.
https://tumen.bezformata.com/listnews/vonyaet-zhiteli-gotovi-pisat/86243...