Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

В Комсомольском районе образовалась огромная свалка из бытовых отходов и трупов животных

25.06.2016

Люди просят помочь им в решении серьезной проблемы

Жители Комсомольского района Чувашии пожаловались "Народному ревизору" Григорию Данилову о проблемах экологии в родном селе. Обеспокоенные люди просят убрать огромную свалку, которая образовалась вблизи жилых домов, где находятся трупы животных и отходы, сливающиеся в местную речку.

Чебоксарец  Виталий Жернаков рассказал, что рядом с проезжей частью, при въезде в село Комсомольское разростается несанкционированная свалка, куда выкидывают бытовой, строительный мусор и даже трупы животных.

- Здесь стоит невыносимый запах. К тому же вся эта грязь сливается прямиком в местную реку Хундурла, - сообщает Виталий. - Еще в 2014 году Республика должна была выделить средства для устранения этого безобразия. Однако два года прошло, но ничего не изменилось. 

Обеспокоенные жители решили обратиться за помощью к "Народному ревизору" Григорию Данилову. Он выехал на место, пообщался с жителями и попытался поговорить с главой района.

Глава администрации Комсомольского района Алексей Самаркин не захотел говорить о происходящем и на все вопросы про свалку, скотомогильник и нечистоты отвечать не стал. Глава попросил убрать видеокамеру, вызвал полицию и убежал из рабочего кабинета!

Смотрите видео, как глава администрации Комсомольского района Самаркин испугался и убежал от Григория Данилова