Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

В Николаевске-на-Амуре по инициативе прокурора управляющая компания понесла наказание за нарушение правил благоустройства

07.05.2021

Николаевская-на-Амуре городская прокуратура провела проверку исполнения жилищного и санитарно-эпидемиологического законодательства.

Установлено, что общество с ограниченной ответственностью «Служба текущего ремонта» не выполняло обязанности, предусмотренные заключенными с собственниками жилых помещений в г. Николаевск-на-Амуре договорами на управление многоквартирными домами. Вывоз бытовых отходов своевременно не производился.

Городской прокурор внес директору управляющей компании представление. По результатам его рассмотрения нарушения устранены, бытовые отходы вывезены.

На основании постановлений прокурора ООО «Служба текущего ремонта» и его руководитель привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 37.1 Кодекса Хабаровского края об административных правонарушениях (нарушение правил благоустройства территорий поселения, городского округа) в виде штрафов на общую сумму 13 тысяч рублей. https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_27/mass-media/news/reg-news?item=615...