Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

В Самаре по заявкам горожан на улицах откачивают талые воды

26.03.2021

Весна набирает обороты, температура на градуснике растет вверх, а на улицах горы снега превращаются в огромные лужи. Вектор недовольства жителей сменился с наледи и снежных завалов на талые воды. В социальных сетях весенняя распутица запустила марафон жалоб на "большую воду", которая уже начала приходить во дворы и заливать улицы.

Система мониторинга обращений граждан "Инцидент-менеджмент" - один из основных инструментов работы Центра управления регионом Самарской области - откликается на такие сигналы и содействует осушению "озер".

Так, недавно при участии системы "Инцидент-менеджмент" стало сухо на улице Кабельной. В твиттер-аккаунт губернатора Дмитрия Азарова обратилась Римма Салдаева, проживающая в Самаре. Она написала в социальной сети:

- И это только начало! Скоро здесь будет не пройти людям до остановки 213-го маршрута (огромная лужа), Кабельный завод.
"Инцидент" передал информацию в департамент городского хозяйства и экологии администрации Самары. Сотрудники МП "Благоустройство" откачали талые воды на улице Кабельной.

Напомним, система "Инцидент-менеджмент" помогает жителям Самарской области в решении самых разных проблем. Обращения она фиксирует в социальных сетях и передает местным администрациям и профильным организациям.
https://sova.info/news/v-samare-po-zayavkam-gorozhan-na-ulitsakh-otkachi...