Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

В Тюмени собрали четверть центнера батареек для утилизации

16.11.2020

В Тюмени собрали четверть центнера батареек для утилизации. Столько накопилось в контейнере департамента городского хозяйства меньше чем за полгода. Тюменский департамент городского хозяйства передал на утилизацию 25 килограммов отработанных батареек и аккумуляторов. Подсчет собранных источников питания состоялся в преддверии Всемирного дня вторичной переработки. Четверть центнера накопилось в контейнере подразделения с июня по октябрь 2020 года. Отметим, что Всемирный день вторичной переработки отмечают 15 ноября. В этот день неравнодушные стараются привлечь внимание общественности к теме переработки. Главная задача вторичной обработки – решение проблемы ограниченности ресурсов, снижение стоимости продуктов за счет использования дешевого сырья и борьба с загрязнением окружающей среды. Отметим, что принять участие в сохранении планеты можно, сдав батарейки или аккумуляторы на утилизацию. Один из пунктов находится по адресу: ул. Урицкого, 28/1, в здании департамента. Столько накопилось в контейнере департамента городского хозяйства меньше чем за полгода Вторичная переработка не только помогает бороться с загрязнением окружающей среды, но решает проблему ограниченности ресурсов || Источник фото: pixabay.com
Тюменский департамент городского хозяйства передал на утилизацию 25 килограммов отработанных батареек и аккумуляторов. Подсчет собранных источников питания состоялся в преддверии Всемирного дня вторичной переработки. Четверть центнера накопилось в контейнере подразделения с июня по октябрь 2020 года.

Отметим, что Всемирный день вторичной переработки отмечают 15 ноября. В этот день неравнодушные стараются привлечь внимание общественности к теме переработки. Главная задача вторичной обработки – решение проблемы ограниченности ресурсов, снижение стоимости продуктов за счет использования дешевого сырья и борьба с загрязнением окружающей среды.

Отметим, что принять участие в сохранении планеты можно, сдав батарейки или аккумуляторы на утилизацию. Один из пунктов находится по адресу: ул. Урицкого, 28/1, в здании департамента.
https://tumen.bezformata.com/listnews/tcentnera-batareek-dlya-utilizatci...