Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Вместе со стройкой дома ООО «Перспектива» в Таганроге устраивает свалку

12.12.2020

В июле этого года началось строительство нового дома по 1-ому Новому переулку, строительством занялась ООО «Перспектива», которая известна по своей привычке устраивать стихийные свалки.

Житель Таганрога, заметивший, как сотрудники стройки вывозят мусор на новую образовавшуюся свалку, поспешил нам об этом сообщить.

До этого руководителя компании уже привлекали к ответственности за нарушение Правил благоустройства. ООО «Перспектива» не вывозили мусор, и по адресу улица Сергея Шило, 265-Д сформировалась стихийная свалка.
Теперь та же участь ждёт и 7-ой Новый переулок:

«ООО Перспектива крупная Таганрогская фирма, занимающаяся строительством домов и продажей квартир. И вот данной компанией начато строительство нового дома на переулке 1-ом Новом, и, казалось бы, что проще, чем соблюдать экологическое законодательство, но нет, это не в стиле данной фирмы! Их уже один раз уже наказывали за свалку, но они взялись за старое, начали капать котлован на 1-ом Новом переулке, и строительные отходы, грунт стали выгружать на 7-ом Новом переулке, за газовой заправкой, в нарушение всех норм законодательства!».
Складывается впечатление, что ООО «Перспектива» совсем не учится на своих ошибках, ведь информация о том, что руководителя компании Сергея Лаврова привлекут к административной ответственности за свалку на улице Сергея Шило, 265-Д появилась совершенно недавно, в ноябре этого года.

Очень надеемся, что Администрация города не пропустит этот момент и возьмёт ситуацию под контроль, а ООО «Перспектива» как достаточно крупная компания, работающая более в Таганроге уже более 8 лет, задумается об экологии и своей репутации и перестанет организовывать незаконные свалки.

Подробнее: https://bloknot-taganrog.ru/news/vmeste-so-stroykoy-doma-ooo-perspektiva...
https://bloknot-taganrog.ru/news/vmeste-so-stroykoy-doma-ooo-perspektiva...