Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

«Возчики откапывают контейнеры, выносят их на руках из снега»: пресс-служба регионального оператора

20.01.2021

Из-за неочищенных подъездных путей в сельских районах Омской области возможны корректировки в графике вывоза отходов. Контейнерные площадки, к которым сейчас нет возможности проехать из-за снежных переметов взяты на контроль и будут оперативно вывезены, как только районные администрации завершат расчистку дорог и улиц.

В пресс-службе «Магнита» рассказали, что на отдельных участках транспортным операторам удается решить проблему своими силами. Возчики лопатами откапывают контейнеры, выносят их на руках из снега – производят выгрузку мусора всеми возможными способами, однако не везде это удается. В таких случаях возчики ждут, когда подъездные пути будут восстановлены.

Недоступными для оказания коммунальной услуги сегодня оказались контейнерные площадки в деревнях Ганновка и Славгородка Одесского района. В поселке Ленинский и деревне Новодонка Исилькульского района возчики также не смогли пробраться к контейнерам из-за снежных заносов. Возникли трудности с заездом на свалку у транспортного оператора в Азовском районе.
https://omsk.bezformata.com/listnews/vozchiki-otkapivayut-konteyneri-vin...