Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

ВСЕГДА НА ПЕРЕДОВОЙ. СОТРУДНИКИ ЗАПОВЕДНИКА ПОЛУЧИЛИ ВЕДОМСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ

10.12.2020

Девяти сотрудникам Астраханского заповедника были вручены ведомственные награды Министерства природных ресурсов и экологии РФ!
Нагрудным знаком «За заслуги в заповедном деле» был награждён Дюков Константин Анатольевич – старший государственный инспектор по охране, начальник подразделения опергруппы Астраханского заповедника. Сотрудники этого подразделения занимаются борьбой с браконьерством, своевременно отслеживают очаги возгорания, патрулируют территорию заповедника и его охранные зоны. Под его чутким руководством опергруппа ни на минуту не оставляет угодья заповедника без контроля и надзора.
Удостоен нагрудного знака «Отличник охраны природы» Жолнин Пётр Геннадьевич – государственный инспектор по охране Астраханского заповедника. Свой заповедный путь он начал в начале 90-х, когда пришёл работать на Дамчикский участок. Пётр Геннадьевич отдал успешному служению Астраханскому заповеднику 18 лет своей жизни.
Почётной грамотой Министерства природных ресурсов и экологии РФ была отмечена заместитель начальника отдела развития и познавательного туризма Вильданова Марина Маратовна. Марину Маратовну все знают, как высококвалифицированного специалиста, замечательного экскурсовода и отзывчивого сотрудника. Марина Маратовна активно участвует во многих мероприятиях, недавно она стала финалистом конкурса «Мастера гостеприимства».
Почётной грамоты был удостоен и Дьяконов Валерий Александрович – государственный инспектор. На работу в заповедник он пришёл в 2016 году, но за это время зарекомендовал себя, как добросовестный и исполнительный специалист, по словам коллег, он максимально ответственно относится к своей работе.
Почетная грамота была вручена Кудрявцеву Игорю Юрьевичу – заместителю директора по охране территории Астраханского заповедника. Он пришёл в заповедник в 2015 году на должность старшего госинспектора. Игорь Юрьевич не только грамотный юрист, который аккуратно работает с документацией, но и активный участник оперативных рейдов, на его счету не один потушенный пожар.
Почётной грамотой был награждён государственный инспектор по охране Астраханского заповедника Троянов Павел Юрьевич. Его обширный опыт имеет неоспоримое преимущество в борьбе против браконьерского произвола, ранее он работал в «Севкаспрыбводе» и в структурах правоохранительных органов. На благо заповедного дела он работает уже более пяти лет в оперативной группе.
Почётную грамоту получил научный сотрудник заповедника, орнитолог Перковский Максим Николаевич. В заповедник он поступил в 2014 году, с 2017 года работает в лаборатории орнитологии. И в дождь, и в холод, и в зной Максим Николаевич бросает свои силы на изучение пернатого населения Астраханского заповедника, а ведь на территории обитает более 300 видов птиц!
За высокий профессионализм при исполнении служебных обязанностей был отмечен водитель Кармашев Алексей Александрович. Об Алексее Александровиче говорят, что он очень отзывчив, крайне ответственно относится к своем обязанностям и всегда придёт на выручку.
За многолетний плодотворный труд, большой личный вклад в развитие рационального природопользования, экологической безопасности и охраны окружающей среды бы награждён нагрудным знаком «За заслуги в заповедном деле» директор Астраханского заповедника Николай Цымлянский.
Коллектив Астраханского заповедника поздравляет всех награждённых. Мы желаем дальнейших профессиональных успехов, бодрости духа, рабочего запала и крепчайшего здоровья!
https://astrakhanzapoved.ru/blog/2020/12/10/всегда-на-передовой-сотрудники-запов/